IL LABORATORIO
Il laboratorio è il quartier generale nel quale le mie creazioni dolciarie prendono forma. Una fucina di contaminazioni, frutto anche dell’estro e dell’artigianalità dei miei collaboratori, con i quali condivido tecniche e voglia di sperimentare sapori e gusti inesplorati. In questo spazio inventiamo, con un rigoroso processo creativo ed espressivo fatto di intuizioni, prove pratiche e ripetizioni.
Diligenza, precisione e pulizia qui sono praticate come una fede. Tutti vogliamo fortemente che l’ambiente creativo, rispecchi alla perfezione le opere che tutti i giorni andiamo a realizzare insieme.
GLI INGREDIENTI
La nostra proposta dolciaria è orientata a una ristorazione attenta e ricercata. Per questo ci avvaliamo soltanto di materie prime di alta qualità: aromi naturali, uova pastorizzate, latte e derivati freschi. La maggior parte degli ingredienti è di provenienza francese o belga. Nei nostri dessert, inoltre, non sono presenti premiscelati, semilavorati, additivi e conservanti.
IL CIOCCOLATO
Qualcuno ha detto che l’amore è un valido sostituto del cioccolato. Per me si potrebbe dire che siano la stessa cosa. Emblema peccaminoso di seduzione, al tempo stesso al centro di antichissimi riti religiosi. Afrodisiaco, simbolo di fertilità e affascinante protagonista di tante leggende. Il cioccolato è ambiguo, irresistibile, eccitante e talvolta proibito… esattamente come l’amore.
Ho scelto fin da subito di renderlo protagonista indiscusso della mia proposta dolciaria, in virtù del suo valore simbolico, ma anche del carattere, dell’intensità e della varietà di gusti e texture che può conferire a un dolce.